Jugendarbeit-News

Für das diesjährige Ferienlager von Montag 30.07. bis Freitag 03.08. werden ab sofort Anmeldungen angenommen.

Leider hat uns die Jugendherberge in Würzburg kurzfristig abgesagt, so dass unsere Reise nun um 1 Tag verkürzt nach Augsburg geht.

Infos dazu gibt's unten im Anhang oder bei Vereinsjugendleiterin Monika Morrison, Tel. 08621-506354.

Anmeldeschluß ist der 15. Mai !!!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Anmeldung Augsburg.pdf)Anmeldung Augsburg.pdf[ ]212 kB
Diese Datei herunterladen (Ferienlager Augsburg.pdf)Ferienlager Augsburg.pdf[ ]223 kB

Sommerfest 4Ein Besuchermagnet war auch dieses Jahr wieder das Familien-Sommerfest auf dem Sportgelände in Eglsee. Jugendleiterin Monika Morrison und ihr Team sowie zahlreiche Helfer hatten ein buntes Programm vorbereitet. Sommerfest 5 1

Mit viel Geschick und Eifer absolvierten die Kinden den Spieleparcours mit Hindernis-scooter, Wasser melken, Wurfwand, Gummibärchen-am-Geschmack-erkennen, Wasser mit Schwämmen transportieren, Stockschießen und Maßkrugstemmen. Am Lasergewehr der Schützengesellschaft Purkering konnte man seine Zielgenauigkeit unter Beweis stellen.

Auf der Piratenschiff-Hüfburg tobten sich die Kinder bis in die Dunkelheit hinein nach Herzenslust aus. Desweiteren wurden architektonische Meisterwerke aus Bamusstäben und Gummibändern gebaut.

Sommerfest 2

Etliche Kisten Bauklötze aus Roland Meier's SpielMobil (www.daskleineevent.de) sorgten dafür, dass keine Langeweile aufkam.

Sommerfest 1Beim Fassl-Schießen für Erwachsene galt es, mit einem Asphaltstock einem von 3 Partyfässern Bier möglichst nahe zu kommen. Die glücklichen Gewinner waren dabei Roswitha Dieplinger (4cm), Adi Aicher (10,8cm) und Sebastian Hartl (11,5cm) .

Die TSV-Jugendtanzggruppe gab noch einmal ihr Programm "Superheroes" zum Besten und erntete tosenden Applaus. Bei Gegrilltem und an der Bar ließ es sich am Vereinsheim noch lange aushalten.