Seit über 2 Jahren gibt es nun eine Spielgemeinschaft bei den Großfeldmannschaften mit dem TSV Trostberg. Die bisherige Zusammenarbeit mit den Trostbergern ist sehr gut - auch die Spieler verstehen sich untereinander gut und sind zu einer Einheit zusammengewachsen.

A-Jugend:

Unsere ältesten Jugendlichen spielen in der Kreisklasse Inn. In den letzten beiden Jahren kämpfte man jeweils um den Abstieg. Die Herbstrunde verlief dagegen äußerst erfolgreich. Derzeit belegt man Platz 4 und hat weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze. Dies ist ein Beweis für den großen Zusammenhalt in der Mannschaft und für die gute Arbeit der Trainer Herbert Volzwinkler und Peter Schleid. Positiv ist auch, dass immer noch zahlreiche ehemalige A-Jugendliche, welche bereits teilweise seit Jahren bei den Herren in Heiligkreuz und Trostberg spielen, die Spiele der A-Jugendlichen besuchen.

B-Jugend:

Auch die B-Jugend spielt in der Kreisklasse Inn. Die Mannschaft setzt sich vor allem aus dem jüngeren B-Jugend-Jahrgang zusammen. Der bisher erzielte 7. Platz ist deshalb für das Trainerteam Helmut Hausner, Jonathan Herbolsheimer und Robert Wohlrab ein schöner Erfolg - wenn man am Ende der Spielrunde den gleichen Tabellenplatz inne hätte, wäre dies ein gutes Ergebnis.

C-Jugend:

Die C-Jugend um das Trainerteam Bernhard Mörwald und Michael Schauner spielt in der Gruppe Inn 1 und belegt dzt. einen Mittelfeldplatz. In der lfd. Runde gingen einige Spiele durchaus unglücklich verloren, was zum Teil auf die Unerfahrenheit der jungen Mannschaft zurückzuführen ist. Vielleicht kann, wie im letzten Jahr auch, noch eine Aufholjagd in der Rückrunde gestartet werden.